crocodile dundee

September 6, 2006 § Leave a comment

Photobucket - Video and Image Hosting
steve irwin

belum habis masa berduka saya kehilangan seorang teman, tiba2 dikagetkan lagi dengan berita yg tak kalah bikin jantung ser2an ketika mendengarnya kemarin pagi. steve irwin, tokoh idola kami sekeluarga dikabarkan meninggal dengan sangat mengenaskan ; jantungnya ketancep ekor stingray! waktu itu bliau lagi snorkeling dlm rangka shooting sebuah film di salah satu pantai aussie. membayangkan aja udah merinding. ngga nyangka kalau stingray itu ternyata bisa marah juga. jadi ingat kalau ke seaworld di ancol dulu saya suka pegang2 mahluk ini, hiii…untung waktu doyan nyelem dulu ngga pernah ketemu, seringnya malah liat ikan hiu sama nemo dkk.

saat ini, seluruh dunia berkabung. nggak ada lagi tontonan weekend yg seru di animal planet channel (mungkin yang lama bakal diulang2 *boooo!*). biasanya, kita kalau lagi kumpul nontonnya channel ini atau food TV, karena biar adil, semua suka. suka acaranya, binatangnya, nyali gilanya, juga aksen aussie nya yg heboh kadang2 menurut saya suka malah sengaja dimedog2in.
si jack “the crikey” ini kelahiran aussie, baru berumur 44, punya 2 anak yg masih kecil2 (hiks). dia ini terkenal sebagai penakluk segala jenis buaya (kecuali buaya darat), juga binatang2 buas lain. heran juga, kok ternyata meninggalnya cuma krn stingray yg tadinya saya pikir binatang jinak (salah bhow).

rest in peace, steve…!

sumber : usa news

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading crocodile dundee at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: