catch me if you can

August 23, 2006 § Leave a comment

seharian nglayap, baru balik dan buka internet, tau2 dapet timpukan dari inong, si bunda zidan-syifa. fyi, dia itu satu almamater saya lho jaman kuliah dulu, tapi masih terbilang adek kelas. lucunya, kita malah kenalnya di blogger, di kampus malah ga pernah ngobrol. cuma tau dari mailing list alumni aja. it’s a small world….kita semakin tua semakin sadar akan kekeluargaan. ya tak? i hope kite nak jumpe di kampong sometime, right nong? siiip….

PR nya berat kali. lumayan banyak dan mikir (sampe kerut2 dahinya). yok ah mulai!

FAVOURITES
colour : earth colours
food : sate padang (makanya lagi rinduuuu..sama tukang sate padang!)
song : anything soul
movie : bridget jones’s diary (dua2nya)
sport : nyelem, sayang di dallas ga ada lagi…
day of the week : sabtu, karena mall banyak sale! hehe.
ice cream : rocky road & chocolate chip cookie dough pake peanut & hot fudge chocolate…mmm

CURRENTS
mood : blues
taste : yg pedes2
clothes : baju kejayaan rumah, XXL T-shirt yang udah tipiiiiiiiiiiss…..saking sering dicuci.
desktop : foto jaman baheula keluarga hubby
toe nail colour : masih warna asli
time : 5.33 pm
annoyance : udara diluar panaaaaaaaaaaas, tadi keluar 107F boooo! berapatuh celciusnya? panas lah pokoke.
thoughts : terngiang2 tas idaman yg mau dibeli sabtu.

FIRST
first best friend : boy, anak abah tetangga sebelah jaman TK, asli kemana2 berdua, ibu kita juga buka usaha salon berdua, ke singapura bareng2, tapi cuma sampe kelas 2 SD aja. karena daku pindah rumah, dari pusat ke selatan jakarta. ketemu2 udah ABG, malu2 gitu….hihihi.
first crush : sama kakak kelas waktu SD, sama2 main basket. kalo papasan jantung kayak mau copot….hehe…debbie, pasti dikau tau deh!
first movie : “the sound of music”. nonton di rawamangun theatre sama bokap.
first lie : pacaran back street jaman ABG.
first music : yoan tanamal

LAST
last cigarette : mmmmmm….*sambil ngepul*
last drink : orange juice
last car ride : mobil2an nya idan
last crush : 2 yrs ago, hugh jackman.
last phone call : dedet
last CD played : high school musical OST punya anak2

HAVE YOU EVER…
have you ever dated one of your best friends? nope. saya penganut love @ the 1st sight!
have you ever broken the law? does speeding count?
have you ever been arrested? yikes! jangaaaaan.
have you ever skinny dipped? eeeewwww……heck no!
have you ever kissed someone you don’t know? maunya…*sok ga liat*

eng ing eng….selanjutnya, lemparan jatuh ke kepalaaaaaaaaa……………………….
debbie
inot
titien
shendy
kiky

mohon dikerjakan ya ibu2…….!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading catch me if you can at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: