perkenalkennn….

August 15, 2006 § Leave a comment

sering aku cerita2 ttg temen kumpul2 di dallas, tapi baru kali ini menemukan foto lengkapnya. ini dia wajah2nya, lengkap dengan nama2nya, kalo ada yg kenal, silakan aja hub aku..heuheuheu.

Photobucket - Video and Image Hosting
tuh, lengkap sama nama2nya……yg tanda panah artinya pasangannya. lol.

Photobucket - Video and Image Hosting

winald – dedet : pasangan dari minang. winald asli berdarah minang tapi tinggal di jakarta. kalo dedet fresh from bukittinggi. tinggal di mesquite, 10 mile away from dallas. mereka ini ketua suku, sering rumahnya dijadikan markas besar grup 30’s ini. winald seorang IT specialist, kalo istrinya dedet adalah the best shopper in dallas. punya sepasang anak yg lucu2 namanya nana & gavin.

dita – ari : pasangan yang baru punya 1 baby namanya hugo. ari ini pakarnya golf. dulu tiger wood itu muridnya dia. kalo dita, dulunya dia org legal. awas jangan macem2 sama dia nanti bisa diseret ke pengadilan!

amel – adit : orang dua ini sama2 kalem dan easy going. biarpun markas besar bukan di daerahnya, tetep kalo dipanggil selalu on-call. mereka baru pindah dari s’pore akhir 2005 kemarin, katanya, di s’pore udah 6 thn, sepertinya mereka lebih betah disana (iyalah..deket sih kl mo mudik!). amel & adit punya sepasang anak, ebe dan obo.

ina – aji : ni dia nih pasangan yang pulang ke indonesia kemarin ituh. mereka sama2 master lulusan A&M di texas, udah 6 th nikah tapi belum berhasil membuahkan junior2nya. sekarang sudah marem di solo, punya bisnis keluarga. janjinya sama kita2, kalo ke solo nanti bakalan diserpis. sik asik…

sili – fengky (pepenk) : kalo yg ini, udah pada tau kaaaaaaaaaaaaaaan…..pasangan paling “imut” sedunia. biarpun mereka berdua sama2 gelo, tapi selalu ngangenin. buktinya, biarpun kita gokil dan sukanya ngabisin makanan orang, tetep aja sering diajak ngumpul. (soalnya kalo gak ada kite, dunia sepiiiiiiii……hahaha).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading perkenalkennn…. at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: