es krim & sabtu (judulnya maksa bgt sih)

July 20, 2006 § Leave a comment

aku dulu pernah cerita kl temen hubby pernah ada yg ngasih gelato ice cream gratis yg gedene sak bakul, isinya ada 4 rasa. tadi tuh, suami pulang kerja jam 2 siang, katanya meeting di kantor pusat, abis makan siang malah males balik lagi ke building, putar haluan ke rumah (kantor pusat ke apt cuma berjarak bbrp ratus meter sajah). eh…panas2 gini abis makan siang enaknya makan es krim nih. karena persediaan eskrim di freezer habis, pikir2 mendingan kita samperin si Erik Khenkin, bekas temen kerja suami dulu yg originally from russia. dia udah 50-an umurnya. udah punya cucu segala. tapi masih kerja keras kerja sana sini. demi duit yg melimpah katanya. kata dia, di russia sana biasa hidup tunduk sama pemerintah karena menganut komunis, jadi di negara orang dia mau bebas merdeka. cari duit sebanyak2nya buat dinikmati. aaaaah…emang gitu ya? (sambil ngiler & dan mata ijo). dia baru buat bisnis sendiri, francaise es krim paciugo yg lebih tepatnya dibilang gelato. asli dari italy. rasanya jangan tanya. endang bambang…
wah…emang bisnis adalah jalan tercepat, menuju kemakmuran….atau kebangkrutan…kekekek.

tadi tuh kita sekalian foto2. ngga jelas juga tujuannya mau foto apaan. yg jelas pengennya foto keluarga. ngilangin rasa bosan lah. jadinya gini deh fotonya. eh…ini ada foto2 sisa hari sabtu yl, campuraduk aja lah ya. drpd ngonggrok di file komputer, mendingan di share sama temen2….hehe….

Photobucket - Video and Image Hosting
diriku yang lagi doyan hejoh…..di toko es krim
Photobucket - Video and Image Hosting
fengky & erik
Photobucket - Video and Image Hosting
foto sekeluarga

kalo yang dibawah ini hasil foto hari sabtu…. :

Photobucket - Video and Image Hosting
aidan & spiderman….penumpas kejahatan!
Photobucket - Video and Image Hosting
uuuu…momi selingkuh ya? ganteng boo…
Photobucket - Video and Image Hosting
momi & aiz – mirip ngga???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading es krim & sabtu (judulnya maksa bgt sih) at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: