gado-gado sajah

July 18, 2006 § Leave a comment

daftar list yang kudu dikerjain hari ini.

Photobucket - Video and Image Hosting

cerita kemarin :

pagi2 kita dah siap2 karena air digossipkan mati seharian. ember kecil & bath tub diisi penuh dengan air. jaga2 supaya kalau nanti kebelet pis/pupi. niat mau nglayap diurungkan, mengingat cuaca diluar sangat tidak manusiawi. panaaaaaas bagaikan sauna. karena apt kita 2 lantai, biasanya kl siang2 gini buat ngirit AC kita rame2 ngumpul di ruang TV bawah, karena disitu adem & semilir2 angin masih bisa dirasakan. tapi kalau keatas…gleg…udah mirip sauna boo…
aku bulak balik patroli, karena di bak mandi dipenuhi air, aku takut kalau si aidan tiba2 masuk kesana dan menceburkan diri. bukan apa2, mominya khawatir kalau nanti dia kelelep…hii…amit2 deh. selama ini dia gak takut sih yg namanya kamar mandi gelap. kalau lagi isengnya keluar, ya masuk sendiri dan biasanya mainan flush (nyentor WC). belakangan dia dah mahir buka pintu. harusnya aku beli pengaman handle pintu tapi blm sempet2. kalo pas ke toko kelupaan…biasa si momi lupa bin pikun.
jadi kemarin kita sukses bertahan dirumah. alhamdulillah air mati ngga lama. cuma beberapa jam saja. kitanya juga sibuk dengan urusan sendiri2, sampe ngga inget kalau sebenernya air lagi mati. yang di bak mandi belum sempet dipake, baru yang di ember ajah. syukurlah. sorenya, karena sayang buang2 air, aku langsung aja nyemplung ke bath tub….dingin sih..tapi asyik seger….kekekek.

malamnya kita bikin sate tanpa sujen. yang penting rasanya sama ajah. males nusuk2nya, udah laper duluan. satenya di bake bukan di grill. males bakar2 panas2 gini. dadi jam 4 sore dah nongol dirumah. aku dan idan lagi bobok siang….(tumben2an bisa ketiduran, biasanya gak pernah tidur siang lho).

pengen tas :

Photobucket - Video and Image Hosting

udah lama sebenernya aku ngumpulin duit sisa belanja buat beli tas yang agak kecewek2an gituwh. dah lama euy naksir produknya cole haan yang spt gbr diatas. abis bahannya kulit yang lemes enak bgt buat dipeluk2.
selama ini pake tas jaman rikiplik, modelnya juga dah kuno. udah ada sobek sana sobek sini. kalo celana jins makin sobek makin keren. kalo tas sobek, kan recehannya bertaburan. ketahuan suka ngumpulin recehan. kekekek.
2 tahun terakhir malah gak pake tas pribadi, ngikut diaper bag nya aidan ajah. males bawa-bawa 2 tas, repot kayaknya (dasar pemalas).
jadi yagitu deh. judulnya dakuwh lagi genit kepengen jadi cewek kayak cewek2 masakini (hayyah!). udah beberapa bulan terakhir aidan dah gak tergantung sama susu lagi kalo pergi2. cukup bawa air mineral. udah bisa ngokop dari botol sekarang. diaper tetep bawa, tapi paling2 1-2 aja cukup. jadi bisa nebeng ke tas butut momi itu. kasihan…diapernya bisa terkontaminasi sama bakteri lama2. hihi..

*tapi aku mo bersabar, nunggu tas idaman dikorting dulu harganya. asal sabar menanti lama2 bakalan turun. ketinggalan model gapapa yang penting beli dg harga murah tuh puaaaaaas….*
dasar emak2.

taylor-kat :

Photobucket - Video and Image Hosting

belum lama keluar single album mereka di pasaran. aku beli donk. tapi sejujurnya aku lebih mengunggulkan taylor. suaranya emang lebih enak didengar. trik2 menyanyinya lebih oke. mungkin karena aku doyan musik soul, jadi lebih pro ke soul patrol ketimbang mc. pheever.
kapan2 aku post mp3 nya. lagi cari2 gimana cara uploadnya. juga lagi proses bikin video anak2 biar bisa di upload kesini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading gado-gado sajah at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: