demam golep

July 6, 2006 § Leave a comment

Kan ogud dah cerita di postingan yg lalu2, kalo Aiz baru mulai belajar golf ikut programnya City of Dallas. Tapi sebulan telah berlalu, latihan demi latihan telah dilalui. Lumayan juga, bikin dia jadi demam golep. Sebenernya sih kelas nya cuma basa basi. Satu grup kira2 10 anak tapi waktu cuma sejam. Mana bisa maksimal? Lagi-lagi, maklum gratisan. Kita sih asal si anak seneng bersosialisasi sama peers nya, summer paling engga ada kegiatan yg baru. Tapi ternyata bukan cuma Aiz aja yg demam golep, si dadi juga terjangkit virusnya. Tiap waktu kosong pulang kerja kalo cuaca memungkinkan, mereka berdua selalu ke driving range. Kami sisanya dicuekkin aja dirumah. Pernah sekali ikut, mau liat kayak apa sih suasana di driving range, tapi kita mati kebosenan. Karena waktu itu disana rame, jadi kita cuma bisa liat dari dalam mobil (bisa sih diluar, tapi puanaaaas). Ih…ngga lagi2 deh ikutan.

Demam golep bukan hanya mainnya, yg bikin si momih kesel, si dadi jadi sering browsing2 alat2 golep. Udah ancang2 kalo dapet bonus nanti, mo beli ini ini ini………*nyebelin*.
Camera Nikon gedhe nya yg dulu belinya sampe titik darah penghabisan, yg katanya pengen mendalami jadi digital photographer walaupun cuma amatiran, ditinggalkan begitu saja. Malah sekarang tu camera ngonggrok dipojokkan kamar, bukannya disimpen di lemari pakaian gitu lho…..
Kalo dia udah mulai beli2 barang golep ditoko, aku suka nyindir, “Yasudah, si baby D nya dijual aja lah…..buat memenuhi hobi golep nya, mending beli yg poket aja deh!” (doi selalu nyebut nikon D1oo nya dgn sebutan baby D). hihihi…kalo dah gitu dia cembetut. Untungnya, sampe kapanpun kl direktur keuangan belum approve, dia ga berani gesek kartu ato ngutak ngatik duit di rekening. Kecuali kalo yg ringan2 & yg lucu. Barang2 kecil2 & murah gitu sih terserah lah. Jadi, kalo nda nurut, yasutra…..dikau hanya bisa memberikan selayang pandang ke golf club idaman moe!

Emang olahraga golep ga mahal sih. Bayar lapangan juga ngga gitu mahal. Itung2 olah raga sambil plesiran. Sebenernya, alat2nya juga banyak yg murah, kalo mau asal beli tanpa peduli brand. Tapi kadang2 memang kualitas berbicara sih ya. Apalagi kalau mau serius jadi pro. So far sih, kalo untuk Aiz, kita beli barang2 yg cheap product. Dia ngga protes. Club nya juga beli bekas, cuma 30 dollar. Maklum ukuran anak2 jadi bakal sering ganti2 krn anak kan cepet gedhe nya. Bajunya pun, pake t-shirt biasa dia terima. Sepatunya pake yg murahan juga mau. Asal bisa dipake & nyaman dia udah puas.

Tapi kalo yg branded, weleh2. Pantesan orang2 bilang, golep itu olahraga mahal. Ternyata bukan mahal sewa lapangan atau beli barangnya, tapi beli merek nya yg mahal. Olalaaaaa….

Sutralah. Boleh pake barang mahal asal jadi pro dulu, jadi dibayarin sama sponsor…hiihihihi…….

*tapi idenya untuk menyupport anak dengan menggeluti hobi anaknya bagus juga sih…biasanya sih lebih efektif karena anaknya jadi semangat krn dilatih terus sama bapake…..impian seorang ayah biar anaknya jadi kayak Tiger Wood…xixixi*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading demam golep at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: