tiket american idol

May 30, 2006 § Leave a comment

Gila, edan…bener2 freakin’ unbelievable!

Tiket concert American Idol tour 2006 sudah ludes..des..des. Padahal jadwal konser di Grand Prairie (masih Dallas metroplex) TX itu tanggal 7-8 september 2006. Tiket OL dibuka 25 Mei 2006 jam 10.00 am. Dipantengin tepat jam 10, begitu “teng”….langsung order. Tapi…..ngga masuk akal bgt, dapet seat nya ngga sesuai request. Everything’s sold out. Dapetnya di pojok kiri nun jauh dibogor….amit2 deh. Padahal, konser di kota ini 2 hari, masih juga ngga dapet. Segitu banyak orangkah penggemar acara AI? Ini baru di satu kota. Padahal konser nya kan ke seluruh Amerika?

Curigation nih gw, pasti ada kongkalikong dibalik semua ini. Mungkin ada oknum yang memonopoli, shg bisa dijual dengan harga yang berlipat2. Malah temen2 curiganya, si penjual tiketnya sendiri yang memonopoli. Sick!

Aku liat dgn mata kepala sendiri, di EBAY, tiket yang buat bulan Agustus itu dijual sampe $200 dollar, padahal letaknya di seat yang harga $60. Mucho loco…

Tahun lalu, AI 4 finalists buka forum tatap muka di salah satu mall di Dallas (lupa dimana), tapi tahun ini bener2 membludag. Mereka mungkin mikir hanya duit duit & duit. Buat apa ada temu artis gratis kalo bayarpun aja laku keras? Emang kalo di compare sama AI tahun lalu, tahun ini jauh lebih oke. Semua finalists punya skill menyanyi. Ngga cuma asal suara bagus, tapi kelihatannya punya jam terbang tinggi di dunia nyanyi. Apalagi Taylor…..
Ngga heran deh, harga tiket bisa berlipat-lipat gila2an. Dari tahun ke tahun aku paling males spending money buat beli tiket concert American Idol, rasanya kok wasting banget. Tapi tahun ini, ngiler juga krn penyanyinya bagus2 semua. Diriku patah hati krn kehabisan tiket. Hiks…

Oh..well. Mau nyoba berburu lagi, mungkin ke kota tetangga Austin atau Houston atau Oklahoma City. Kalo masih ngga dapet juga, eh..bener2 deh…..

*yg patah hati*

*****************

Pengumuman, aku mau publish website anak2 yang baru. Judulnya kolaborasi antara Adel & Idan. Males daku buat ngapdet blog mereka satu2. Kadang speechless ngga punya ide yg bisa dibahas. Basi. Jadinya aku mikir buat nggabungin keduanya, jadi lbh ringkes.
Kunjungin donk….ke www.adelidan.com – weblog nya adel & idan…
*cutting ribbon ceremony…clap clap clap*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading tiket american idol at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: