Last trip to the Zoo

May 29, 2006 § Leave a comment

Kita sekeluarga doyan buanget yang namanya ke kebun binatang. Selain anak2 suka, juga asik aja pergi bareng sambil piknik. Dallas Zoo tidak besar, tapi binatangnya cukup lengkap. Jadi kita ngga perlu jalan jauh buat ngeliat 1 binatang spt di ragunan. Kalau sabtu-minggu, ada monorail. Jadi bisa melihat2 binatang dari atas dengan lebih jelas tanpa harus berjalan2 jauh.
Seperti biasa, kunjungan tetap kami adalah : petting zoo (farm animals), gajah, jerapah & lion. Tapi kemarin Aiz ribut minta ke rumah Reptile. Sebenernya aku paling muales ke bagian reptil, ngga tau deh, sebel aja. Kayaknya kok ngga ada yg bisa dinikmati gitu.
Pada saat menjelang makan siang, kita cabut. Karena kita punya membership, jadi ke Zoo cuma sekedar killing time aja. Abis, bebas mau kapan aja masuk gratis. Kadang2 hari itu kita males keliling, cuma berenang2 aja di kolam kecil di daerah Children Zoo. Summer gini, anak2 kecil biasanya pada berendam disana….padahal kolamnya cetek!
Ni dia…foto2nya. Enjoy.

Sekali2nya lihat reptil, taunya ada yg lagi honeymoon disana…

My Aiz

Momi & sodara jauh..

Mirip?

Yellow team that day!

farm animals

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Last trip to the Zoo at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: