big day for us

May 3, 2006 § Leave a comment

Hari ini benar2 hari besar buat keluarga kita. Yang pertama Adel anakku hari ini berusia 4 tahun. Ngga ada spesial yang bisa kita perbuat, cuma tadi malam kita sepakat untuk pergi ke Chipotle buat makan bareng…(sungguh bukan hal yg spesial kan?). Sebelumnya, kita mampir dulu ke Addison Circle buat main air spt waktu itu. Boring juga siii…tapi mau apa lagi? Daripada kelayapan di mall yang ada jadi membeli sesuatu yang sebenernya ngga mau dibeli. Bedanya, semalam kita lumayan prepare, bawa baju renang, sepatu air, dan handuk. Aiz bawa scooter nya. Aku & hubby ganti2an jogging mengelilingi park. Lumayan lah, biar badan sedikit lebih fit. Liat kondisi park nya yg asri dan terawat bagus, aku jadi kepingin beli sepeda (kuno ga sih?). Tapi bener, aku & hubby lagi semangat mau berolahraga teratur. Semoga ngga cuma omdo.

Rencananya, syukuran ultah nya Adel dibarengi sama adeknya yang ultahnya tgl 3 Juni nanti. Jauh ya? ya iya sih..tapi gimana…abis masak dalam sebulan ngadain pesta 2 kali? Selain kasihan tamunya juga kan jadi host itu merepotkan. Belum lagi ultah Mba Aiz tanggal 19 Juni mau dipestain juga, tapi dia maunya di Chuck E Cheese atau Bowling (again), mau ngundang temen2 sekolah aja. Bagus lah..jadi aku ngga repot ngurus makanan.

BTW, sepulang dari Chipotle, kita yang sudah menyiapkan kue ultah dari sehari sebelumnya siap2 untuk merayakan dirumah secara sederhana. Pokoknya, kita bersyukur deh, Adel diberikan sehat & panjang umur. Aku sengaja beli lilin yang unik, kalau ditiup terus menerus bisa jadi kembang api…..Adel yang tadinya semangat niup lilin, mendadak kaget ketika keluar percikan2 kembang api dari lilinnya. Wah…ada2 aja deh orang buat lilin.
Pinata “Spongebob” yang udah kita beli buat pesta nanti, sengaja dipajang buat foto2 semalam.

Yang kedua, 9 tahun anniversary Momi & Dadi. Ini juga males mau spesial2an. Everyday is special for us, rite dadi? Jadi ngga pake acara candle light dinner whatsoever. Ngga pake acara2 tukeran kado, wong bank account nya jadi satu…kalo mau sesuatu ya….tinggal gesek ajah. hahaha…payah deh. Mentang2 udah 9 tahun, udah kerepotan sama urusan anak pula! Yang penting, alhamdulillah kita berdua masih rukun, ga pernah ribut, adem ayem, kompak, sayang anak2 & sehat.
Planning kita nanti malam mau ngajak Adel ke Toys R Us beli kado, ngga tau dia maunya apa (mudah2an jangan yang mahal2..) hehehehe…….
HAPPY BIRTHDAY ADEL, semoga kamu panjang umur, jadi anak yg saleha, sehat, pintar & sayang sama kita semua. Amin.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading big day for us at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: