melorot

April 24, 2006 § Leave a comment

suatu hari kita iseng2 jalan ke Addison Circle, tempat favorit keluarga kalau lagi mau spend time sama anak2. Sekaligus ngobatin kangen sama Aiz yang lagi sleep over dirumah boss nya hubby yg punya anak seumuran. Adel & Aidan seneng minta ampun. Kita berdua duduk2 menikmati udara yg wkt itu agak2 sejuk dan matahari ngga terlalu panas, sementara mereka berdua lari2an. Sekali-kali berhenti di kolam air mancur, ketawa2 sambil megang2 air. Tetapi tak lama kemudian…

Ya ampuuuun…..bener2 mereka ngga tahan kalau liat air. Bawaannya pengen berendem aja. Apalagi disitu lagi sepi ngga banyak orang. Paling2 ada beberapa keluarga yg bawa anak juga, tapi anaknya lebih seneng main air mancur yg sebelah sana (yang engga ada kolamnya). Kita yg ngga niat mau berenang tentu saja ngga siap sama perlengkapan perang. Untung…Momi sedia pakaian ganti. Tapi Adel yg sekarang pakai celana panjang harus pinjem celana pendek sama adeknya. Toh Aidan bisa pakai diaper nanti. Walaupun airnya dingin, mereka nekad aja tuh. Kalah sama asyiknya main air. Kalau summer, udah biasa taman itu dibuat main air sama anak2. Selain tempatnya bersih, terawat juga asri. Aidan ngga pake diaper yang khusus buat berenang, tapi cuek aja lah pake diaper biasa.
Namun….apa yang terjadi……?????????

bukannya kemben melorot seperti kasus penyanyi dangdut Indonesia yg heboh waktu itu…tapi kancut melorot!
Diaper basah nya kalo ditimbang bisa 5 kilo! heuheuheu….sayang dipernya ngga sempet difoto

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading melorot at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: