american idol, lagi

April 12, 2006 § Leave a comment

temans, nonton AI ngga semalem? Kira2 siapa ya yg out malam ini? Feeling ogut sih Katharine deh, dia mulai kewalahan buat nyaingin teman2nya. Ace yang aku pikir bakal jelek ternyata lebih oke daripada lagu2 dia sebelumnya yg berbau boyband. Elliott….makin okeh aja itu orang. Top-top…he’s my idol rite now. I didn’t vote last night, sorry. Too much hectic at home. Semalam abis ngantri berjam2 buat ngedaftarin Adel sekolah. Gila deh, anak TK aja pakek syarat macem2. Bete abis, mana anak2 pada nangis kelaperan. hiks. ibunya juga nangis karena musti miss acara American Idol jam 7…hahaha! Akhirnya, bisa juga selesai jam 7.20. Lumayan…
coba cek ke blog nya rickey. mungkin yg ketinggalan bisa denger atau nonton disitu.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading american idol, lagi at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: