akhirnya…

March 22, 2006 § Leave a comment

Weleh-weleh…akhirnya….aku sreg juga dengan template yg baru ini. Well, ngga 100% puas sih, karena pastinya aku bakal menemukan ide2 baru lain nantinya. Tapi pada dasarnya, aku suka yg simple sih, ngga suka kalo banyak ‘keramaian’ yang menghiasi halaman ini. Jadi mungkin untuk sementara, ide ku mandeg sampe sini dulu. Sudah saatnya fokus perhatian ke anak2 dirumah. Mana mereka pada sakit semua. Jadi makin susah deh berlama2 didepan my beloved laptop.
Lama nih ngga update, karena eike sekeluarga jalan-jalan ke pantai. Udah 5 tahun bhok ngga nyentuh air laut. Kasian yah. Kalo di Jakarta masih bisa ke Ancol walaupun “cendol” juga, yang penting asin…(idiiih..). Duh senengnya anak2 ku. Tapi sayang di Galveston Island anginnya masih kenceng. Air nya juga masih NYESSS dinginnya. Yang ada cuma celup-celup kaki doang. Ga papa deh, yang penting asin…hehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading akhirnya… at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: