2.20 am

March 22, 2006 § Leave a comment

Ayam jago aja belom bangun, tapi aku udah. Gimana bisa tidur nyenyak, Adel mendadak batuk berat & pake acara muntah segala. Mana udah sekian hari makannya ngga bener berhubung ngga enak badan. Untung doyan minum susu, sehari bisa 24 oz (mm..mungkin kira2 hampir seliter). Jadi masih ada energi buat loncat2 di siang hari. Tadi, aku bujuk dia supaya mau pake alat NEBULIZER, kebetulan obat nya masih sisa dari jaman Aidan batuk2 dulu. Kata dokter Crow, nebulizer ini lebih mujarap ketimbang minum obat batuk. Lagian kalo susah makan gitu, nanti dikasih obat malah bikin perutnya UPSET, weleh..malah repot nanti.
Hwaaaaaaaaaah….(yawn), tadinya aku mo tidur. Tapi eeeeh…tunggu dulu deh….ada laptop nganggur tuh di meja kamar. Hehe, dasar orang norak, baru bisa ngutak ngatik blog aja udah girang. Lagaknya udah kayak jadi webdesigner. Pake buka2 buku bekas sekolah babeh fengky dulu buat cari2 kode. Hari ini aku malez chatting sama temen di Indo (yg biasanya happens almost every couple nite). Tau sendiri, jam kantor nya Indonesia sama aja jam tidurnya sini. Makanya tergantung mood kl mau chatting. Ironisnya, giliran hari sabtu kita semangat karena si babeh ngga gawe (bisa jaga anak bhok..), YM orang2 Indo pada sepiiiiiiiiii….satupun ngga ada yg nongol. Bete. Palagi sodara2, kalo libur gitu pada menyibukkan diri sama keluarga ato leyeh2 dirumah. Megang komputer kalo di kantor doang…..ihik.
Hwaaaaaaaaaaaaaaaaah…..udah berapa puluh kali mangap nih. Udah ah. Mo tidur dulu yeeee…mumpung si Adel lagi AGAK NYENYAK karena dibalurin minyak kayu putih di sekujur badannya. Mudah2an udara yg dingin ini ngga bikin batuknya tambah parah. Kasihan kalo liat dia muntah2 karena batuknya berdahak. Udah nyenyak kok dia….udah dibacain Al-Fatihah 3x tadi sama Mominya. Tinggal tunggu giliran adeknya yg bangun minta susu. HHHHHH…what a life!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading 2.20 am at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: