Trip To Science Place

March 1, 2006 § Leave a comment

Hari Jumat sampai Selasa kemarin kita kedatangan tamu dari Wichita, yang ngga lain adalah temen seperjuangan jaman masih sama2 jadi ibu2 Dharmawanita Permias Wichita dulu. Yang ada kita sibuk nganter2 ke tempat wisata di Dallas. Berhubung kota sendiri, biasanya malah ngga pernah dikunjungi tuh tempat2 begituan, karena mikirnya, “Ah..entar2 juga bisa lah..toh kita tinggal disini..”. Kalo lagi ketamuan gini nih yang biasanya jadi bisa plesiran…hehe….
Judulnya, hari itu kita ke Science Place, musium tempat penemuan2 atau yang ada hubungannya dengan Ilmu Pengetahuan lah. Karena tempat tsb memang ditujukan buat anak2 sekolah, jadi tempatnya bener2 kids friendly banget, sampe2 dibuat beberapa spot yg babies friendly juga. Hebring euy..
Aku cuma bawa Adel & Aidan, krn Ais masih sekolah (pas tau kita kesana, ngambeg bener dia…). Mereka seneng minta ampun sampe susah mau diajak pulang. Kalo bisa nongkrong seharian disitu mungkin seneng buanget mereka. Ini sebagian foto2 mereka. Liat aja tampangnya, serius banget kan? Susah mau capture “smiley face” mereka. Tau sendiri anak2 kalo lagi asyik sama dunianya…..

mejeng dulu ah..
jadi farmer naik traktor
main air
splish splash
main game
caterpillar
seius buanget, mas?
Aidan & anak bule
Adel serius

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Trip To Science Place at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: