gaya ngupil

March 1, 2006 § Leave a comment


Dulu, blm lama deh, mereka selalu harus dipantau kebersihan hidungnya. Apalagi kalo musim pilek atau winter. Bawaannya kan hidung cepet penuh. Hiiiii….kalo udah gitu mereka paling senewen. Kemana2 kudu bawa pinset yg biasanya dipake untuk cabut alis, buat sewaktu2 kalo ada yg perlu dikorek upilnya. Tapi belakangan, itu anak2 dua udah jago banget ngupil. Udah marah kalo Mommie or Daddy mau bersihin idung mereka. Awalnya dari kita juga, yg suka nyuruh2 mrk biar bisa blow nose atau bersihin idung sendiri (mo ngomong ngupil aja susah benerrrr..). Sekali dua kali mrk keliatan ngga dapet2, tapi begitu dapet, langsung ngga berhenti. Ih..nyesel deh nyuruh2…..
Malah kadang2 bikin malu juga, lagi di tempat umum tiba2 diketawain org2 karena ternyata asyik ngupil. Aiiiih…..jangan donk, nak….maksudnya bukan berarti bisa disembarang tempat, tapi di kamar mandi donk ah. Jadi skr, aku musti nyuruh mereka ngupil dirumah sebelum pergi. Seandainya ada mesin waktu, biarin aja deh mereka ngga kenal yg namanya ngupil…..hiks……

versi adel
versi aidan

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading gaya ngupil at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: