Dallas Zoo

March 1, 2006 § Leave a comment

Hari Senin pagi cerah sekali cuacanya disini. Karena ada tamu dari jauh, kita ajak deh jalan2 ke Zoo…(nengok sodara ‘jauh’ disana..hehe). Kebetulan si Daddy lagi off, jadilah kita menjelajahi kebun binatang. Isinya ya sama2 juga, ada gajah, jerapah, singa, monkey, ya…gitulah, ga usah disebutin satu2 ya..aku jg ga inget. Dari sekian banyak binatang, yang paling menarik perhatian anak2 adalah MBEK di petting zoo area. Yaa…jauh2 di amerika doyan nya ama kambing juga…haha…..tapi asli kambingnya kelihatan lbh cantik. Karena dimandiin dan bulunya lebih banyak dan kriting. Bau nya juga ngga medok2 amat, pokoknya masih bisa napas lega deh.
Sebenernya, ga terlalu spesial sih Dallas Zoo, sama spt layaknya bon bin. Bedanya, disitu ada gorilla (king kong), yang katanya 2 th yl pernah lepas dan melukai orang banyak. Hari itu, gorilla nya lagi di pensiunkan. Kandangnya lagi di renovasi dan gorilla nya dipindah ke markas besar. Ngga usah liat gorilla di bon bin, tiap hari aku malah tidur ama gorilla juga kok…dua malah!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Dallas Zoo at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: