Daddy’s Birthday Bash – 02 (Chili’s)

February 22, 2006 § Leave a comment

Lagi2 berlima, as always…kita ceritanya mau hang-out bareng merayakan ultah Daddy. Udah dari bbrp minggu yang lalu kita kepengen banget makan di salah satu Sushi Buffet, pengennya sih Todai karena udah lama banget ngga kesana. Tapi berhubung si Daddy janji sama Ais & Adel buat bawa mereka ke “Build a Bear Workshop”, buat ngedandanin “Corrina & Sarah” (teddy bears adopsian mereka dulu), jadinya kita berubah haluan. Jadinya ke Grapevine Mills dulu deh karena BBW adanya cuma di Grapevine Mills & Stonebriar Frisco. Dua2nya jauh. Dua2nya lain haluan…Bingung euy.
Singkat cerita, kita udah disana dan langsung menuju BBW. Anak2 seneng banget. Mereka sibuk nyari2 kostum & sepatu buat “anak-anak asuh” nya. Kalo mau diturutin, bisa bangkrut kita disitu. Masalahnya buat boneka aja kok mahal banget ya. Tapi sumpah emang lucu2 banget, udah gitu branded lagi. Tinggal milih mau merk apa. Hehe…ada2 aja. Setelah spent almost 1 hour disitu (sambil liat2 orang bikin stuffed baby bear), akhirnya lunas juga hutang si Daddy sama Ais & Adel. Sementara jam udah menunjukkan angka 7. Udah laper berat nih. Daripada keluar mall dan nyari2 lagi, udah aja makan di Chili’s. Untungnya Selasa malam jadi ngga rame customer. Kita masing2 order makanan & minuman. Kecuali Aidan, yang asyik dengan “late nap” nya. Abis makan, kita lanjutkan dengan foto2…….and finally, ada kesempatan buat mommie untuk shopping…hahahaha…(yg ultah siapa sih nih?).

sebelum makan foto dulu
sesudah makan foto lagi
ouchy…my booboo is killing me…..
birthday boy & his daughter
sambil nunggu mommie masuk toko, mampir ke rainforest cafe
ready to go home..!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Daddy’s Birthday Bash – 02 (Chili’s) at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: