AIDAN’S WORDS

February 10, 2006 § Leave a comment


Aidan is turning 20 months. Dia udah mulai bisa mengungkapkan sesuatu secara 2 arah. Dengan gaya macho nya, dan suara nya yg serak2 basah bak Ikang Fawzi, dia berusaha membuat orang mengerti apa yg dia ungkapkan. Tidak seperti Adele sang kakak, yg always malu2 kucing apalagi kalo kita nya senyam senyum nahan geli, dia langsung deh ciut kayak daun putri malu. Kalo jagoan ku ini lain. Ngga ada kata malu di kamusnya dia. Semakin kita geli, semakin napsu lah dia ngomongnya yg kita semua ngga ada yg ngerti. Dia mulai mengikuti lagu2 terutama theme song nya film kartun Dora the Explorer dan Spongebob Squarepants. Emang saatnya nih sekarang bongkar2 peti kemas, nyari ‘timbunan’ handycam yg udah bbrp tahun terpendam disana….mudah2an engga karatan..hihihi…
Moment2 yg lucu beginilah yg pasti jadi memori dia yg terindah 20 th mendatang. Bahkan mungkin kalo dia udah jadi bapak. Moga2 handycam nya masih bisa dipake nih, kalo enggak…mmm…..berapa ya harga handycam sekarang?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading AIDAN’S WORDS at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: